Simplesmente amar

Amar você é muito mais

Que um sentimento

É a busca da raiz

Firmada no solo da vida

Que embriaga meu ser

Fazendo de mim

Uma ave a voar

No Horizonte sem fim.

Amar você me faz

Querer sempre, mais e mais

Aprender e reaprender

Uma lição nova

Dia após dia

Com o olhar da coruja

Sempre a frente

Sem medo

Amar você é muito mais

Que acordar todo dia

Sentindo-se leve

Radiante de alegria

Com o coração cheio de paz

Em completa harmonia.

Amar você me ensina

Que antes de amar ao próximo

Tenho que me amar primeiro

Pois assim posso entregar

Um amor seguro e maduro

Capaz de renascer das cinzas

Bem mas vivo e mais forte.

Amar você é uma consequência

Do conhecer e entender

O completar-se no outro

Recebendo de volta, em dobro

O respeito,

A confiança,

O amor natural

Em uma entrega real.

Amar você é...

Simplesmente amar.

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 19/06/2022
Código do texto: T7541203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.