Mas você não está aqui...
Tenho delírios nas lembranças de seus beijos
Com você, teu corpo e muito mais…
Refiz minhas noites para você
E você não está aqui...
Tanto frio que senti
Quando teu corpo não mais me aqueceu
Não sei... O tempo, talvez... Esqueceu
Só quero te dizer
Que nada mais me dará prazer
Pois só você me faz feliz...
É o sol que me aquece
A chama que acende meus sentidos
Deixando-me mais aguçada
Louca, de vontade de ser amada...
Mas você não está aqui...
Traz de volta minha felicidade
Retira de minha alma a sombra da desilusão
Venha forte como c correnteza forte
Leva-me ao Sul, ao Norte
Volte a beijar os lábios que te pertencem
Pois meu desejo por ti
Ainda em mim permanece
Mas você não está aqui...
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
20/11/07
23h10min min.