Minha Ilusão

 

Eu gosto da ilusão,

Andamos sempre de mãos dadas,

Ela me afaga carinhosamente,

As vezes mente, descaradamente,

As vezes some e me deixa apavorado,

Mas ela é boa amiga,

Me faz ser o que não sou,

Me torna alegre e contente.

Eu gosto de ser iludido,

Por minha querida ilusão,

Detesto ser iludido por ilusão aleia,

Perigosas e malvadas.

Ante o abandono deste outono,

Me apego e me abraço,

A minha pueril ilusão.

 

Luís Bacelar Vidal
Enviado por Luís Bacelar Vidal em 19/06/2022
Código do texto: T7541186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.