Amor das Águas.
Me leva meu amor , me leva
Me leva para navegar
Me leva meu amor, Me leva
Me deixa banhar neste mar
Andorinha voou distante
No longo azul do mar
Jogou meu corpo bem longe
Nos braços de yemanja.
Acorda amor acorda
Acorda pra levantar
Canta uma canção pra mim
Deixa as águas me levar.
Me leva meu amor
Me leva...