O tempo faz história

O tempo faz história

e você não sai

da minha memória

Eu sei quantos passos dei

e quantos deixei de dar

mas nunca esqueci

morena do seu olhar

A saudade veio

com aquele reilho

que faz chorar

eu choro de saudade

do seu olhar

Foi ele que fez

eu me apaixonar

com desejo de sonhar

sem querer acordar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/06/2022
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T7541066
Classificação de conteúdo: seguro