O ponto desbotado do sofá

Nos domingos ainda penso em te ligar

e dizer que te amo.

Não faço por saber

o quanto é chato repetir a mesma coisa.

Nos dias pares, sinto saudades da gente.

Talvez por que juntando os números

não sobra nenhum sozinho.

Deslizando de um lado pro outro,

quero que você apareça.

Só pra ter certeza que ninguém

levou seu coração

e, assim, me encher de novo de esperança.

Nós dois somos aquele pedacinho do sofá

que o sol da janela queimou

e deixou de outra cor.

Sua marca desbotou meu coração.

Sua ida descoloriu meus dias.

Os deixou mais frios.

Mais desinteressantes.

Mais dominicais e ímpares.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 19/06/2022
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7541065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.