Praia (pedido)
Minhas mãos entrelaça as tuas
Seguro com firmeza
O sol tímido de julho traz a certeza da eternidade
As ondas vêm e levam toda as incertezas.
A areia por entre nossos dedos
A maresia salgada
O vento
E a vida será boa...
O sol se pondo
Com as luzes laranjas banhando teu rosto
Destacando o castanho de teus olhos
O vermelho de teus cabelos
Seu sorriso...
A lua clareia o nosso caminho
Tantos rostos
Tantas mão...
Ajoelho
Recolho tua mão esquerda
Em teu dedo coloco a aliança
"Casa comigo?"