Imagem by Pinterest
(Des)alinho
Não deixe que o nosso amor padeça
e que tanta indiferença,
crie nós, entre nós.
Não permita que o nosso amor se cale,
que na vida tudo pare,
pra de novo eu te buscar.
Porque não sei viver assim,
você longe de mim,
e eu sem pressa de existir!
Sandra Laurita
- - - - - - - - - - - - -
*Interação do poeta Jacó Filho
DISPLICÊNCIAS
Nosso amor corre riscos,
Quando somos displicentes.
A dor joga no aprisco,
Ou então vive doente.
Além de atenciosos,
Sejamos mais amorosos,
Se possível, entre risos,
E jamais indiferentes.
Nosso amor corre riscos,
Quando somos displicentes.
Jacó Filho
----------------------------
*Interações do poeta Trovador das Alterosas
Mesmo que quisesse, poderia não,
Pois eu curto todos os momentos,
Se juntos, estás no meu coração
Longe mora nos meus pensamento.
Então moça como a vida poderia ser,
Se você que eu amo não mais existir...
Mas sabendo que existe e a posso ter
Então como eu amante, poderia partir?
Trovador das alterosas
-----------------------------------
*Interação do poeta Joaquim Verissimo Ferreira filho
Cuidar do AMOR a todo momento
Eis o acalento do coração aberto
Evitando viver longe e perto
Estando incompleto ao mesmo tempo
Assim envolvido vivendo de perto
Porque O CRIADOR me dar o sustento
Humanamente sei que não acerto
Sem reciprocidade eu não aguento
Cuidar do AMOR a todo momento
Eis o acalento do coração aberto!
Joaquim Verissimo Ferreria Filho
----------------------------------------------
*Interação do poeta Paulo Raven
Deixe que tudo aconteça
até para aquele que não mereça
que exista amor em toda voz
Permita que o coração fale
que toda dor do mundo sare
pra que todos possam amar
Porque não haverá jamais um fim
para todos que sabem dizer sim
quando o mundo apenas diz não!
Paulo Raven
-------------------------
*Interação do poeta Olavo
"Não me abandone não
Que eu vou correndo lhe buscar
Pra não morrer sem os seus ais"
Poeta Olavo
-----------------