FASCINADO

Eu respiro a vontade de amar você

O amor que eu sinto é para te ver livre

O meu sorriso fica fascinado com sua doçura

O meu desejo quer se juntar à tua alma pura

Quero te amar

Quero estar contigo no céu

Viver a paz das carícias

Sem loucura, sem pressa

Dedicar a ti o meu amor a todo instante

Já me cansei de tanto me perder.

Agora o que eu quero é você!...

Singela

Livre

Com o pensamento do bem

Amiga da vida,

Você...

E eu, amando sem pressa

Alegrando o sonho.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/06/2022
Código do texto: T7540959
Classificação de conteúdo: seguro