[AMO...]*
Teus olhos
Intensos e brilhantes
Famintos de desejos por mim...
Tua boca
Acesa e insaciável
Revelando um querer sem fim...
Teu corpo apaixonado, carinhoso e viril
[AMO...]*
***
*Poema Invertido (lido nos dois sentidos)
Daniel - Eu Amo Amar Você (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google