Onde Estavas

 

Não estavas em meu caminho,

Nem nas casas, nem nas asas,

Nem no marulho do mar,

Tão pouco nas correntezas dos rios.

Te procurei, te procurei,

Como se procura agulha,

No fundo do palheiro,

Lá estava a solidão.

Gritei, cantei, mas não te achei.

Perguntei a lua, tantas vezes,

Me assei no sol escaldante,

Mergulhei na cerveja,

Emergi no uísque.

Criei asas e voei pelo mundo,

Atravessei céus e mares,

Até dormi no deserto.

Te chamei em português,

Em espanhol e em francês,

Com algum esforço te procurei,

Também falando o inglês,

Te procurei em todas as línguas,

A míngua do teu amor,

Mas não te achei.

 

Luís Bacelar Vidal
Enviado por Luís Bacelar Vidal em 19/06/2022
Código do texto: T7540800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.