Pela manhã

Acabei de acordar te dizendo bom dia! Me lembrei de você e do sorriso que sempre me ofertou tirado do fundo da sua alma só para acariciar com todo amor do mundo nossa amizade.

Que mesmo tão jovem, com o tempo esse amor em se cuidando irá crescer e florescer o universo de todos os jardins.

Essa manhã, independente de ensolarada ou não caminhemos de mãos dadas rumo a dias melhores e muito felizes entendendo que só através do amor podemos podemos conseguir influenciar multidões em busca da paz ainda distante.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/06/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7540719
Classificação de conteúdo: seguro