Puro
Qualquer sentimento
Endurece como cimento,
Fica cinza o que outrora
Foi tão dourado como aurora!
Não demora, buscamos outro!
É aí que dos olhos seca o poço!
Perdeu esse, mas naqueloutro
Viverá o que vida fez esboço!
Sei que é muito esforço
Pra aprender a viver o novo,
Pra dizer: Meu braço eu torço!
Eu sei o que é um cofre!
Entendo coração bem duro...
Pois na terra quem sofre,
São os de coração mais puro!