ESCRITA.
Você viverá pra sempre
Em minha escrita..
Em minha alma .
Em cada verso meu
Em cada lágrima .
Em cada poesia redigida
Ou publicada.
Em toda música composta
Ou cantada .
Será aquela que me encolhe
Expande e dilata
A que me dá alegria
E o que me mata.