Minha caminhada

Título: Minha caminhada

Autora: Poetisa Sol De Souza

Eu te busco em cada olhar,

Em meio a multidão,

Nos meus sonhos você está tão lindo...

Mas se perdeu pelo mundo afora.

Continuo minha caminhada,

Tentando achar o caminho que te envolveu,

Saiba, que meu amor ainda é seu.

Esse sentimento em mim, não se perdeu.

Procuro por você em uma canção,

Em um jardim florido, ...

Até em entrelinhas tento te buscar.

Está difícil essa caminhada, sem seu jeitinho de me amar.

Sinto seu perfume, e vou ao encontro do seu cheiro,

Não consigo, ele dispersa para o mundo inteiro.

Penso em parar com essa procura,

Acredito que assim, irei me encontrar.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 18/06/2022
Reeditado em 20/06/2022
Código do texto: T7540637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.