Você Meu amor...

Título: Você meu amor...

Autora: Poetisa Sol De Souza

És a minha estrada mais linda.

Onde posso percorrer sem pudor,

Sentir em cada parte do seu corpo

O perfume que exalas para a flor.

Fazendo essa caminhada em seu corpo,

Irei desvendar seus segredos, mais desejosos.

Com meu destemido amor,

Seu expressivo amar é o que mais almejo.

Sendo sua escultura, possua-me,

Com seus desejos, mais insanos que for

Que com certeza, também são os meus.

Assim faremos nossos jogos de amor e sedução.

De um modo sensual, talvez casual...

Tens a mim, em suas mãos.

Pois, meus desejos, é amar você.

Nos entrelaçando pouco a pouco...

Sussurrando em seus ouvidos,

Dizendo a ti o quanto te amo.

Serei incansável, ao me declarar, dizendo

Dias e noites com as mais belas palavras de amor.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 18/06/2022
Código do texto: T7540620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.