Quando um homem chora
Um homem também chora
Quando diz que ama
Em prantos se derrama
Pela mulher amada quando longe ela está
Longe dos olhos, perto do coração
Um homem também chora
Quando vê a mulher amada partir
Ao vê-la se despedir
A montanha se desmancha
O coração volta a ser criança
Um homem também chora
Por amor também implora
Quando a solidão lhe abraça
E a tristeza não passa
Um homem também chora
Na hora de dizer adeus
Seus olhos tornam-se ateus
Tristeza e emoção nos olhos teus
Um homem também chora
Quando diz que ama
Em prantos se derrama
Pela mulher amada
A eterna namorada
01/12/21