O AMOR PROMOVE O PERDÃO
Para a gente ser feliz,
E viver com muita emoção,
Esquecemos a maldade,
Pois com a consideração,
O amor promove o perdão.
As pessoas que te, inveja,
Sempre usam mal intensão,
Nunca conseguem o que quer,
Sem seguir o seu destino,
Vai sofrer uma desilusão.
Quando começa a sofrer,
Vem a dor no coração,
Parece um grande absurdo,
Fazer eles acreditar que...
O amor promove o perdão.
Se o amor promove o perdão,
Porque é um grande sentimento,
E é usando a empatia,
Que conseguimos demonstra,
A solução para o momento.
Cada momento que vivemos,
Com fé em nosso salvação,
isso nos faz refletir,
Que com o arrependimento,
O amor promove o perdão.
Autor: Orlando Santos
Em, 18 de junho de 2022