Amor rebelde
O amor e a sua rebeldia
Faz juras no sentimento
Num frisson da fantasia
Na paixão de muito tempo
Um casal não desencalha
Viaja até no pensamento
O vento assobia e espalha
No aconchego do momento
Tudo em volta se arrefece
Se o tempo não vai parar
A junção cresce e acontece
No enlace de um lindo par
Imagem da Internet