Amor proporcional
O sentimento de perda é proporcional à sensação de posse...
O aperto no coração à vontade de estar junto...
O sorriso na alma ao estar colado...
A mente nas nuvens ao beijo perfeito...
A perfeição atribuída é proporcional à paixão...
O movimento do mundo à visão do meu amor...
E o nascedouro das palavras a você...