Olhares cruzados
Nossos olhares cruzados
Atraíram o amor primeiro
Sem a presença do dinheiro
Corações fazendo batucadas
No encontro das vontades
Com a primeira namorada
Encontramos a nossa felicidade
Com nossas almas apaixonadas
Imagem da Internet