SÓ O QUE ME INTERESSA É ATITUDE!

Chega de promessa!

Meu nome não é ilusão.

Chega dessa novela,

Desse ata e não desata!

Minha alma é flor,

Não é vida maltratada.

Meu nome é esperança.

Não participo desta festa da dor,

Eu não danço esta dança.

Eu louvo a vida

Porque eu sou o poeta do amor.

Chega! Eu já sei de sua conversa.

Eu tapo os meus ouvidos

E desperto a minha visão

para o que interessa.

Chega de promessa!

Atitude me desperta o sorriso

Como a luz da manhã,

A luz do sol

A luz que preciso.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/06/2022
Código do texto: T7540403
Classificação de conteúdo: seguro