Pensando em você
Pensar em você ainda é aquele momento
Mais belo que vem
Pra mim....
Assim como escrever ouvindo cada som
Suave da tua voz
Dessa forma meu coração vai sempre
Ao seu encontro que defino
De AMOR....
Andar sem teu olhar junto Ao meu,
E tocar seus lábios
Num pensar....
E sentir todo aquele tempo que você
Deixou em mim!
Se assim que posso ter Você,
Então é assim que vou te levando até poder
Ter esse olhar pra
Mim...