ENCONTRO

ENCONTRO

Abri as asas
voei no sonho
loucura pura
do pensamento.
Soprou o vento
fui às alturas
grande aventura
divertimento.
Então me exponho
não me mascaro
um fato raro
livre por fim
pois não me frustro
valeu o susto
a muito custo
achei-me a mim.

By: Helena Luna