O Tempo e o Banco
Costumavas dizer-me:
"Um momento para pensar e uma vida inteira para sonhar.”
Será?
Tenho estado à tua espera.
Encontramo-nos novamente aqui há um ano,
Neste banco iluminado apenas pela luz de um poste de rua.
À nossa frente o mar nos sorri sem fazer barulho.
Quantas coisas mudaram nesses anos,
Entretanto, o nosso amor...
Talvez mude.
Quando sorri para mim,
Eu respondo com o mesmo sorriso,
Brilhante como esta noite.
Meu coração bate mais rápido só de te ouvir respirar.
O tempo passa, mas agora estamos aqui sentados,
Neste velho banco que de mudança,
Não esperou por nós.