Quero ser livre
Quero ser livre, sem limites pra voar...
Seja na canção ou no versejar,
Desvendar seus segredos, apenas no olhar,
Ao teu lado o mundo conquistar
Quero viver, sem medo de sofrer,
Dizer ao mundo, que vivo só pra você...
Voar bem alto e nas nuvens o seu nome escrever
Tornar conhecida, minha razão de viver,
Quero provar-te que eu posso ser tua razão de ser
Quero escrever no palco da vida a nossa historia
Quero dar-te o melhor de mim, provar-te sou sincero,
Que a vida pode ser mais do que um sonho com final feliz
Quero poder olhar em teus olhos e dizer,
Que tudo que tenho na vida, só consegui por você...
Quero poder retribuir todo carinho que você me da,
Olhar em teus olhos e constatar que ao meu lado você é feliz...