AMARGANDO A SOLIDÃO

Nas veredas desse amor

Não sei aonde chegar

Tô vivendo de ilusão

Peito aberto pra te amar

Desde que você se foi

Me dizendo que era o fim

A saudade me devora

Me deixando triste assim

No silêncio do meu quarto

Eu amargo a solidão

Seu retrato que guardei

Só me traz recordação

Já deixei a porta aberta

Esperando por você

A tristeza me consome

Se não voltas, vou morrer.