A Grandeza do Existir

QUE A TERNURA SIGA OS PASSOS DA PAIXÃO E SACIE EM NÓS A VONTADE DE AMAR...

QUE A DOR DESAPAREÇA NO ABISMO DO ESQUECIMENTO E DEIXE EM NOSSA ALMA O BÁLSAMO DO PERDÃO...

QUE A LÁGRIMA JAMAIS DEIXE DE TRAZER EM SUA QUEDA A LEVEZA DAQUILO QUE A FEZ TRANSBORDAR, E QUE NÃO HAJA DORES PRA SEREM SENTIDAS...

QUE SEJAMOS SEMPRE SINGULAR E AFETIVOS NAS AÇÕES DO BEM E PLURAL EM NOSSA DOAÇÃO, PRA NOS TORNAMOS GIGANTES NO AMOR AO PRÓXIMO...

QUE O AMOR NOS RAPTE E PEÇA DE RESGATE O ÓDIO, PARA LIMPAR NOSSO UNIVERSO DA MALDADE E NOS LIBERTAR PARA VIVERMOS COM A FELICIDADE,

E QUE ESSA FELICIDADE SEJA PARA SEMPRE,POR QUE SÓ ASSIM, VALERÁ A PENA ATINGIR ESSE ESTÁGIO MARAVILHOSO DA GRANDEZA DE EXISTIR.

Bebeto Camarada

Em 18/06/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 18/06/2022
Código do texto: T7540068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.