O amor dele por ela

Ha se ela o amasse

Como ele a ama

Seriam felizes nessa vida

A historia seria bonita

Mas mesmo assim escrevo:

Para falar do amor dele por ela

Ele a ama mais que tudo

Ela para ele e uma cinderela

A mais bela na terra

Dona da voz mais sensual

Pele de pessego

Sorriso como nenhuma outra igual

E ele a ama...

Sonha com ela em sua cama

A princesa das historias

Tao meiga, tao pura

E ele muito a ama

Ha se ela o amasse

Como ele a ama

Ele faz juras de amor

Escreve letras de musicas

Tudo para divulgar seu amor a ela

Ele muito a ama...

Mas a historia nao deixa de ser bonita

Mesmo que seja o amor dele a ela

Ela ama outro,

Mas ele ama ela

Vive por este amor

A ama onde ele for

Sempre pensando nela

Escrevo meu amor

A ti amor...

Sou feliz assim:

Amando sempre ela.

...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Data: 18 de junho de 2022

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 18/06/2022
Código do texto: T7540047
Classificação de conteúdo: seguro