Encontro de corações
Ah! Doce esperança, vestistes-te de melancolia e fizestes dos meus sonhos poesia,
sentimentos contidos,
Em silêncio amando,
Dois olhares que se encontram em breves momentos e não se unem;
Caminhos diferentes,
Histórias e memórias,
Seguimos distantes,
Entre nós nada mais do que breve palavras,
Nada mais do que poucos minutos,
Mas são suficientes para fazer sorrir meu coração sem que ele perceba;
É meu sentimento, cheio de ternura,
De longe te defendo e até te compreendo,
Mas calo-me, somente permito-me te ver,
Para depois lembrar-me dos detalhes e neles render meu coração, tendo sonhos de amor, de encontro e união, para ter só para mim o teu belo sorriso;