Deixa eu te amar
Deixa eu te amar,
Em cada despertar
Sob a luz do luar
Deixa eu te amar...
Deixa eu te proteger,
No meu amor te acolher
E nos meus braços te envolver
Em cada anoitecer...
Deixa-me ser,
O que ninguém jamais foi
O amor que você sempre sonhou
O sonho que você idealizou...
Deixa eu te amar,
Deixa eu te proteger
Deixa-me ser...
17/06/22