Tua boca em mim...
E que a sua boca
possa me percorrer e me consumir…
Que os teus lábios marquem minha pele
e saibam que nenhum outro pode fazer o mesmo,
com tanta fome,desejo e amor…
Que a sua boca deslize pecadoramente,
sem pudor e limite
fazendo com que meu corpo se entregue
sem restrições,
apenas aja por instinto e calor no coração…
(Anjo Eros)