Quero te beber e saborear com prazer...
Quero te beber
como quem bebe um vinho raro…
Abrir lentamente a garrafa,
sorver o cheiro prazeroso e convidativo…
Entornar na taça o líquido precioso
e levando à boca,
saborear o aroma precioso
e inconfundível…
O vinho adentrando no meu corpo,
sinto que ele me esquenta,
me torna suscetível a agir sem pouco pensar,
me deixando ser levado pelos meus instintos selvagens…
Bendito e inigualável vinho você é!
(Anjo Eros)