O DESPERTAR DO AMOR
O DESPERTAR DO AMOR
O despertar do amor poderia
Se chamar momento poético,
Livre, leve entrelaçando destinos,
Simples, serenos a nos chamar,
Clamar ao amor sentir, viver!
O despertar do amor é um poema
Não lido, mas imaginado, sentido,
Em cada profundo ser que crê,
Acredita no sentimento do amor
Doce, ameno, singelo.
O despertar do amor evoca-nos
A um novo mundo a reverberar
Múltiplos corações a se espalhar,
Contagiar seres, almas,
Transparentes, crentes de que o,
Amor é a plenitude do ser!
Imara Ione Vieira
17/06/2022