Poesia para o meu amor em segredo.

Ele e o meu segredo

O meu amor tao bonito

Belo como o paraiso

E forte como o alto de uma montanha

Que ganhou meu coracao

Desde o primeiro segundo

Foi e e uma linda paixao

Que sinto no meu coracao

Por ti oh! Minha inspiracao

Hoje mais uma vez escrevo a ti

Pois de ti sinto saudades

Mas estou em liberdade

Solteiro assim

Se te amo em palavras

E minha maneira de te amar

Logo irei te visitar

Contemplar a natureza

Beleza com certeza

Tu o tens de sobra

Que bom Deus foi contigo

Te fez assim muito bonito

Para todos e todas te admirarem

Nao e a toa que conquistou meu coracao

Escrevo entao:

Esse amor em segredo

O amor quando te olho percebo

Morando no meu coracao

Neste dia de frio e chuva

Espero que esteja no teu lar abrigado

Muito bem agasalhado

E morando tambem em um coracao

Todos assim te amando...

Como tem de ser

Eu amando voce

Em todas as estacoes.

...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Data: 17 de junho de 2022

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 17/06/2022
Código do texto: T7539784
Classificação de conteúdo: seguro