Inversão

Abro as comportas do meu sentimento,

transbordo o meu coração,

não sinto amor de momento,

deste mundo, eu sou inversão.

O magnetismo da minha alma,

jamais irá enfraquecer,

quando me abraças, sinto a calma,

a calma de amar você.

Tu és a minha zona segura

e eu o plasma a te proteger,

você possui a cura,

de tudo que possa me ofender.

Os blocos de gelo caem do céu,

o sol até desapareceu,

o que não falta, é réu,

tão belo você e eu.

De repente, tudo se normaliza,

estou ainda mais apaixonado,

a tua alma sensualiza,

e eu só sei ficar encantado.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 17/06/2022
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T7539729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.