O Tanto Que Eu Amo Você

Semente pequena, percorre o canal,

invade espaço, fecundação,

uma vida é gerada, que sensacional,

a alegria invadiu o meu coração.

Algo sem forma e sem personalidade,

cria pernas, braços , é até capaz de falar,

não há sequer possibilidade,

de alguém do Criador duvidar.

O tempo passou e o teu rosto não conheci,

somos amigos, temos total interação,

lembro e lembrarei do dia em que te recebi,

de todas, foi a melhor sensação.

Conto cada segundo para te tocar,

no meu colo vou te proteger,

você nem pode imaginar,

o tanto que eu amo você.

Meu amigo da madrugada,

me ensinou o amor perfeito,

não penso em nada, além da tua chegada,

quero conhecer o teu jeito.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 17/06/2022
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T7539721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.