Sob O Céu Nublado

Pássaros sobre

a minha solidão.

Como o antigo

e velho moinho

sob esse céu

frio e nublado.

Diante da praia

solitária eu

lembro de você.

Vejo os teus

olhos sobre a

linha do horizonte

nesse frio

entardecer.

Como o tempo

passou, mas você

ainda continua

aqui, mesmo que

somente em

antigas fotografias.

Em meio a essa

fria tempestade.

Meu amor você

sempre estará

aqui perto de

mim até o fim.