Promessa

Prometi a mim mesma:

- Não irei mais me iludir!

Mas juro que esta promessa

Eu jamais pude cumprir

Disse que te esqueceria

Deixaria de te amar

Disse que não ligaria

Não iria te adorar

Todavia essa promessa

Cumprir eu não poderia

Porque se eu a cumprisse

Sei que então morreria

É por isso que te amo

Com tamanha devoção

É por isso que não tiro

Você do meu coração

Selma de Assis Moura

22/11/1985

(11 anos)