EMARANHADO DE AMOR
Encontro-te simplesmente
No emaranhado do meu abraço
Na frienta madrugada de inverno
E em toda e qualquer estação.
Na chuva de uma manhã de verão
Numa rosa vermelha do jardim
No luar ensolarado do deserto
E no canto lírico do passarinho.
Pelas ruas agitadas da cidade
No calor sufocante de dezembro
Nas mãos entrelaçadas no cinema
E no sorriso gostoso dos amantes.
Na modinha do violeiro apaixonado
No deslumbre do florir da primavera
Na ventania passageira do outono
E na noite melodiosa de amor.
Encontro-te simplesmente...