Plenitude do seu amor!!!
O amor quando é pleno
Chega sorrateiro como o vento
Bagunçando o lado de dentro
E trazendo nosso avesso pra fora.
E você veio como essa brisa leve
Sem pressa, sem hora marcada ou data esperada.
E assim se colocando em minha estrada.
Hoje sem você não sei mais como andar.
Sem seu amor me sinto cego em meio a uma multidão de futilidades.
Mas quando segura minha mão meu chão volta e enxergo com clareza a minha volta
Sabendo que apenas você me basta.
Você é minha luz, minha calmaria, minha brisa leve, meu farol.
A que me trás esperança, paz , frescor e a direção da onde preciso seguir.