Explode coração

Explode coração, em mil pedaços,
esquece do que tinhas por fazer,
joga fora o que não queres mais viver
e explode...

Anda na chuva, ela te molha e te encharca,
por onde passas inda deixas tua marca,
mesmo em pedaços, de um todo que se foi
mas  a água há de levar o que te dói.

Explode coração nas trovoadas,
podes deixar alguns cacos nas calçadas,
só os versos ajunta e leva embora...

Pisa em falso mas levanta-te ligeiro,
sorri e chora, e te penitencia,
tu nunca fostes mesmo um inteiro
cada pedaço teu é uma poesia!