FELICIDADE SIM. RENOVO PRA VIDA !

Nos ares distantes há nuvens,

Às vezes encobrem até horizontes.

Mas o tempo abre novo amanhã

Onde se despertam os sonhos.

Felicidade sim, vive na alma,

Precisando das cores emocionais,

Dos brilhos das belezas astrais,

E dos sorrisos nos campos da paz .

O sonho é a brisa do tempo

Qual se precisa respirar.

A leveza sonhadora é como aroma

A agraciar a pureza da alma.

O sonho tem que sorrir

A esperança tem que brilhar.

O encanto tem que seguir

Com a vida a se renovar.

Na vida tem que sentir,

Amanhecer em esplendores,

Anoitecer de sombras constelares,

E destino a se revelar.

O sonho tem que sorrir

A esperança tem que brilhar.

O encanto tem que seguir

Com a vida a se renovar.

(Roselves Alves)

Sonhar para o despertar da vida,

E renovar esperanças,

Entre pássaros que cantam na alvorada,

E assim sorrir como crianças.

Entre tantas renovações do nosso ser,

Não me acostumei com a dor,

Sei que a felicidade a de merecer ,

Assim como o beija-flor merece o néctar da flor.

Almas se encontram em versos,

Corações acalmam-se em prosas,

Sentimentos não esquecidos,

Lapida a essência da vida em rosas.

Entre a galáxia inspirou-se,

Nas estrelas a contemplar,

Nos astros para entender-se,

Que a vida renova-se,

A cada dia para te amar!

(Marisa Sá)

Interação de Wilma Orzari Piva :

O sonho é desejo que respira //

O alcance de vida a se renovar.//

É a esperança que se mira //

Na felicidade de se encantar.

Interação de Joel Marinho :

Cada dia que amanhece//

É uma contemplação,//

Pois quando o sol aparece//

Traz a nós renovação.

Interação de Esther Ribeiro Gomes :

'Viver'

A vida é um renovar de emoções,/

encontrar nas coisas simples alegres sensações,/

é buscar a felicidade dentro da gente,/

pois é n'alma que ela habita desde sempre!//

Viver é não desistir do caminho/

permeado de rosas e espinhos,/

é perseverar como as ondas do mar,/

em cada recuo voltar a sonhar!'

Interação de Najet Cury :

O sonho tem que sorrir

porque não nasceu para chorar.

O sonho existe para nossa

inspiração brilhar!

Interação de Jacó Filho :

ESPÍRITO RENOVADO///

Em sonhos bons Eu mergulho,/

E lá no fundo respiro./

Do mundo veto o barulho,/

Quando da alma transfiro,/

Seus nobres conhecimentos,/

Para ver no firmamento,/

A forma do meu casulo,/

Que com amor, me refiro./

Em sonhos bons Eu mergulho,/

E lá no fundo respiro.///

Interação de Marlene Rayo de Sol :

O sonho precisa existir,

para novamente a vida florir,

com uma abraço a gente sentir,

a importância de ser feliz.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 17/06/2022
Reeditado em 09/07/2022
Código do texto: T7539439
Classificação de conteúdo: seguro