AME PARA SER FELIZ!

Compreender atos humanos, é aprender a perdoar, sentindo a vida como motivação, como determinação, vida como dom de Deus!

Exercite a paciência, com capacidade para adaptar-se com êxito, as circunstâncias de mudanças da vida, do ambiente ao entorno, para tolerar tensões, absorver valores, seguir padrões de condutas, com alegrias, satisfação pessoal.

Independente, de momentos, ciente de saber, que não pertence ao aqui, ao agora, que a qualquer instante, podes passar para outra realidade, que te permite a esperança de outra vida, onde ser feliz é possível...

Manter a esperança na vida, crendo na possibilidade de crescer, enquanto no corpo permanecer, na renovação com Deus, continue a esperançar.

Procure pela felicidade, como bem pessoal, que pode ser construído na consciência de cada um, até se materializar.

Vá ao encontro do amor, sentimento puro e nobre, em qualquer um pode pulsar, mover, depois confortar, dando motivação para vida, ensinar a viver, todas as formas possíveis, como antenas, como faróis, que te leva à percepção do valor do amor.

SSA-BA, 17/06/22.laumenezes