SAUDADE DE VOCÊ
Tenho saudade de você,
Do que ainda não vivemos,
E de tudo que podemos viver,
A saudade de um dia ter você.
Saudade dolorida,
Que todo dia me incomoda,
Não ter você em minha vida,
É tristeza que me mata.
Tenho saudade de te ver ao menos,
Há tanto não nos encontramos,
Sinto muita falta de você,
De sentir seu cheiro doce.
A saudade que me dói,
Não sei se te alcança,
Mas isso me corrói,
Machuca qualquer lembrança.
Tenho saudade de te abraçar,
De sentir seu corpo junto ao meu,
Do seu cabelo na minha cara,
De beijar sua bochecha.
Tenho saudade de ouvir sua voz,
Que para mim é música boa,
De ver os seus olhinhos,
Doces balas de mel.
Tenho saudade de tudo que tem você,
De ver suas fotos sorrindo,
E no seu sorriso me derreter,
Pois é isso que me resta...