Al Mar de Marmara

 

Amar ao mar de marmara,

Uma fuga, um tanto audaz,

Um brinde a uma tarde rara,

Ao crepúsculo do sol esfuziante,

A aurora do amor procurado.

 

Tua presença graça me traz,

Dócil joia do mar negro,

Te encontrei!! E não foi por acaso,

Já gritava por te, a anos e anos,

Aos quatro cantos do mundo.

 

E eis que apareceste..., meio judia,

Meio mulçumana, meio cristã,

E eu comunguei de teus credos,

Ainda que incrédulo de tua paixão,

Sob o açoite de meu profundo amor.

 

 

Por una cabeza, tocou a orquestra,

Por minha cabeça tudo era festa,

Minha estima ia alta, lá na torre de gálata.

Até que o dia veio, e você precisou ir,

Tão de repente! Lá para o outro continente.

 

Luís Bacelar Vidal
Enviado por Luís Bacelar Vidal em 17/06/2022
Código do texto: T7539387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.