Com Café

 

Faço fé,

Em teu preparo de café,

Expresso para mim.

Expressa algum carinho,

Mas sigo sozinho.

 

Como beijar teus lábios quentes?

Acariciar tua cicatriz..., do queixo!

Bem sabes por que me queixo,

Mas me deixo sonhar, e sonhar.

 

Sonho que tens sabor de vinho,

Vinho tinto, seco, de inigualável boque.

Me levarás a embriaguez, de vez,

Quando envolvido em teu corpo nu.

 

Exemplar peça de belas artes,

Poço quente com gosto de chocolate,

Outros elogios te farei à parte,

 

Luís Bacelar Vidal
Enviado por Luís Bacelar Vidal em 17/06/2022
Código do texto: T7539356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.