Encontro
Um olhar de farol
Atento, que ilumina,
Que socorre o marinheiro
No olhar de uma menina;
Um abraço cálido,
Quente igual fornalha,
Que mata o frio desse rapaz,
Lhe aquece e agasalha;
Uma conversa vulgar,
Sútil, maliciosa,
Deixa clara a intenção
Pueril, libidinosa!
Um beijo terno,
Saboroso, molhado!
Uma droga viciosa,
Que vicia esse coitado;
E então o teu partir,
Lento, doloroso,
Que me fez se arrepender
Desse encontro amoroso.
17 de Junho de 2022, Natal/RN