Delirios e desejos em meus devaneios !
Delírios e desejos em meus devaneios !
Dos meus devaneios !
Da minha insana loucura .
Somente meu olhar !
Desnuda seu corpo .
Tocar na tua alma !
É virtude de poucos .
Exige sensibilidade !
Destreza e amabilidade .
Delírios de loucura !
Tempestade de amor .
Calmaria dessa insana loucura !
É puro pranto sem dor .
Fazendo amor madrugada adentro !
Você cintilou de prazer .
Dando um turbilhão de desejos !
Sarros , abraços , beijos, delírios em meus devaneios.
Claudino Leite Netto ✍️
Direitos autorais reservados
Rio de Janeiro RJ Brasil 🇧🇷