Tua linda imagem
Diante de mim tua imagem
teu sussurro e tua leveza
teu bramir e tua voracidade
diante de mim tuas doces palavras
teu singelo olhar de carinho
dando-me vida, graciosidade
frutos que serenam pelo infinito.
Venha aqui querida,
enxugue meus olhos solitários,
me aqueça deste frio humano
me afaga com tuas delicadas mãos
e eternize nosso amor gentil e pleno.